幼儿急疹能吹风吗?孩子出现急诊的时候有什么办法治疗?

其他答案
不可以的,对眼睛还有回复都是没有好吃的,这个自己慢慢就会退的,不用担心的,在家让宝宝好好休息哦
宝宝出诊时间不建议吹风, 但可以保持房间的通风,建议在家休息,多喝点开水,饮食清淡,可以吃些流质或半流汁的食物。不要吃辛辣刺激的食物。可以适当的补些维生素c。并保持宝宝皮肤的清洁。可以用清水洗皮肤,蛋不要弄破疹子。