宝宝多大开始补充DHA?dha宝宝什么时候吃最好?有没有什么副作用?

其他答案
你好,宝宝出生15天就可以开始补充维生素ad滴剂了,每天上午一粒,促进宝宝钙吸收。
宝宝出生15天可以给吃点鱼肝油的,在大点2周岁以后可以给吃点dha,平时一年检查一次,看看身体综合体质然后给看微量元素
dha适合两周后的宝宝服用,0-2周前的宝宝建议食用鱼肝油,一般都是晚上睡觉前吃,宝宝每个阶段都有一次体检,体检如果身体一切正常的情况下则不需要继续补充,再好的东西过多都会有适得其反的效果。