汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片牛初乳有什么作用?跟普通牛奶不同吗?

补充描述:汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片牛初乳有什么作用?跟普通牛奶不同吗?

其他答案
牛初乳和普通牛奶区别很大,我小孩也是吃汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,坚持补充不仅能促进免疫力的提高,对儿童的生长也起到重要作用。
汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片是牛初乳和钙搭档,协同补钙效果好,同时具有提高免疫力的保健功能。主要功能是儿童补钙和增强身体免疫力。