在备孕感冒了怎么办?可以吃药的吗?

其他答案
备孕期间有感冒不适症状是需要及时的治疗缓解症状的。建议开窗通风,多喝开水,同时密切观察体温,症状不严重可以不用服药治疗的。
如果你不能保证这个月是否怀孕建议不要吃药。感冒期间多休息,多喝开水,饮食清淡,可以吃些含蛋白高的食物。不要吃辛辣刺激上火及生冷的食物。
你想吃点中成药或者吃点儿童感冒药,尽量的少吃西药,这样对身体的伤害没那么大,
那么最好还是不要吃药,我可以选择食物治疗的方法可以,用生姜葱白熬水喝,或者喝一点冰糖雪梨水。