2岁宝宝吃什么奶粉好些?宝宝有点拉肚子,还可以喝奶粉吗?

其他答案
拉肚子的话,你就给他吃点蒙脱石散,这个是针对宝宝急性腹泻的,如果不管用的话,就带宝宝去医院看一下。
拉肚子期间的宝宝要喝奶粉的,本来就是要保证宝宝的营养均衡,多喝点奶,吃点稀饭或者面条。
你好,宝宝如果拉肚子的话,这个时候可以给宝宝喝防腹泻奶粉,然后还要注意多给宝宝喝一点温开水。
两岁的宝宝你可以给他选择,这个奶粉的溶解性是特别好的,接近母乳,含有乳铁蛋白,能够提高宝宝的免疫力。