怀孕晚期可以吃西瓜吗?应该是可以的吧?

其他答案
怀孕期间尽量不要吃西瓜,西瓜是凉性水果,晚期就更不用吃了,等没有喂奶之后再吃吧。
怀孕期间可以吃西瓜,但是你不要吃太多,因为西瓜属于凉性,而且糖分也很高。
你好,在怀孕期间可以适当吃一点西瓜,但是不可以吃的太多,不然的话,妈妈会容易拉肚子的。
西瓜的话,我建议是不要吃,因为我怀孕的时候吃了几次,然后肚子就痛了几次,后来我再也不敢吃了!特别是从冰箱里面拿出来的更加不要吃。哎!那个太凉了你