宝妈们孕期走路多吗?原因是什么啊?

其他答案
那要看个人身体的情况,有的不走一样生得很快,有的走得再多生得也慢,这个要看各人体质的。
孕期开始适当走路的,一般孕早期可以多休息,孕中期开始每天饭后散散步挺好的,孕晚期注意别累了容易早产
你好,一般如果在怀孕期间的话,适当的运动一下是可以的,但是一般不可以长时间的走路。
多点运动一下还是好的,当然还是以自己的承受力为宜,也不能太累,到时体质会好很多,生小孩会容易些,