流产清宫后多久可以同房?清宫后两个多月都没有来月经是怎么回事?

其他答案
流产清宫后休息一到三个月可以同房的,清宫后两个多月没有来月经建议检查一下卵巢子宫恢复情况的
流产后当月禁止同房,等待来过一次正常月经干净后方可同房。不过,建议最好是来过一次月经之后再同房比较好。
那么至少也得休息一段时间之后才能够同房的呀,我觉得你还是去做一个检查,看一下子宫的一个恢复情况的,基本就是两个月之后是能够同房的呀,然后如果打算备孕的话,至少是半年左右。
一般做完流产手术后建议禁止同房和盆浴一个月,一般月经会在一个月左右来潮,如果两个月还没来,建议及时去医院检查一下。看是否存在宫腔黏连的情况。