宝宝脸上长湿疹怎么办?给宝宝用什么牌子的湿疹膏治疗湿疹最有效果?

其他答案
宝宝脸上起痱子,可以给孩子涂抹一些郁美净,平时还要注意每天用温毛巾给孩子擦干净的
孩子脸上长湿疹,这时候不要让孩子穿的太厚,注意身体,空气要流通,你可以用金银花水给孩子清洗一下,也可以给孩子抹一些婴儿专用的湿疹膏个人觉得爱护湿疹膏效果很不错的,纯植物配方,不含有任何激素的。
湿疹可以给宝宝涂抹炉甘石洗剂,这个副作用是很小的,也可以涂,氧化锌软膏。
可以用杏菐霜抹抹,母乳的话妈妈要忌嘴的,鱼虾海鲜辛辣的都不能吃
我家之前抹的杏菐霜很不错。植物配方的,抹一周左右就好了。非常不错
用温水给宝宝洗洗脸,每次宝宝吃完奶记得给宝宝把脸上的奶擦干净,可以给宝宝摸点婴宝