宝宝长了湿疹怎么办?宝宝用什么药是真会快速消退?

其他答案
你好,一般新生儿都会出现湿疹的情况,是针对是因为潮湿闷热造成的,平时给宝宝不要穿的太厚,室内的温度也要适中,不宜太热。如果宝宝湿疹比较轻的话最好不要使用药膏,如果湿疹比较严重可以用炉甘石清洗,也可以到药店买专门治疗宝宝湿疹的药膏,婴宝我觉得还不错的
湿疹退得越快的话,说明激素越高,安全的你可以给宝宝用,炉甘石洗剂。
湿疹就抹杏菐霜宝宝湿疹膏,天然草本,抑菌止痒,抹抹几天就消了
宝宝长湿疹有可能是穿的太厚热着了,可以给宝宝勤洗澡然后涂抹湿疹膏。