6岁儿童性早熟的表现是什么啊?明显的吗?

其他答案
六岁儿童性早熟的话,女宝宝可能会有一些胸部发育的症状,男宝宝的话,生殖器官可能会发育的比较早比较快,一般情况不使用激素的话,宝宝是不会出现性早熟的。平时不要给宝宝乱吃一些药物或保健品。对宝宝身体发育都会有不好的影响。多给宝宝吃一些清淡的,新鲜的水果蔬菜。食补的比较安全放心。
你好,一般可能不会有很明显的症状,但是在孩子的饮食上一定要注意,比如说不能让孩子吃垃圾食品。
你好,六岁的儿童,如果是女性,儿童的话性早熟,会出现胸部发育早,这时候。也有可能会来提前来月经的。如果是男宝宝的话,这时候孩子的生殖器管会迅速的增大,而且声音会变。有时候最好去带孩子一定要去医院定期产检,配合医生给孩子治疗的孩子小的时候不要让孩子乱吃一些保健食品。
一般女孩都是乳房比较明显,男孩就是喉结胡须这些部位,性早熟多数身高高于同龄人,现在很多食品都不是纯天然的,都使用了激素生长,所以饮食要多加注意,一些蔬菜水果尽量用盐水泡一下在煮,补品之类的食物不宜吃太多,如发现宝宝有异常于同龄人的情况应及时就医及时治疗。