生完孩子多久可以洗头?一起星期可以的吗?

其他答案
产后至少要半个月以后才可以洗头的,而且洗头的水温不可以太凉的,要防止头部着凉,容易导致头痛的。
你好,一般一个星期左右就可以洗头了,但是一定要尽快的把头发吹干,不然可能会很容易感冒。
产后的情况的话,最好等两个星期以后的时候再洗头洗澡,如果太早的话会导致头痛的呀
如果是顺产的话一周左右肯定是可以洗头洗澡了,如果是剖宫产的话可以等十天以后伤口愈合了再洗澡就行。月子里都是可以洗澡的只要不吹风受寒就行!
生完孩子是可以洗头的但是要注意保暖,洗完头尽快得把头发吹干,以免受凉