怎么样提高婴儿抵抗力?方法是什么啊?

其他答案
首先,宝宝的抵抗力跟父母的遗传因素有直接的关系户,母的身体素质比较好的话,宝宝的身体也不会差到哪里去。在方面就是平时注意给宝宝补充能量。多吃一些有营养的食物。一定要均衡营养宝宝的抵抗力才能提高。平时也可以带宝宝多出去户外活动。多晒晒太阳多和大自然接触这样宝宝的抵抗力就会慢慢提高的。平时也可以给宝宝服用益生菌。长期服用的话也会提高抵抗力的。
想要宝宝抵抗力好的话,平时就不要让他挑食,保持营养均衡,要多进行户外活动,要有充足的睡眠,多喝水。
你好,提高宝宝婴儿抵抗力的话,这个就是让宝宝吸收的好,多给它晒晒太阳,身体好,吃得好,睡得好,就可以提高的。
孩子的免疫力低下,可以遵医嘱使用药物的呀,一般来说在此期间的话可以加强营养。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。有的话可以预防出现那个缺钙的现象的可以对应的增强自身的免疫力的呀。
最好要根据添进适量给孩子增减衣物,没事儿多让孩子晒太阳,宝妈注意营养均衡,就可以提高孩子抵抗力。
你好,一般宝宝如果抵抗力差的话,就会很容易生病的,所以平时要注意加强营养,可以给孩子选择吸收效果比较好的配方奶粉。