刚流产后可以吃水果吗?哪些比较好啊?

其他答案
刚流产以后可以吃水果的,她吃水果之前用热水泡泡,没那么寒凉,再吃就没事儿。
刚流产以后是可以吃一些新鲜的水果蔬菜的。这时候如果想要吃水果的话最好用热水热一下才可以吃的,这时候你可以吃一些山楂就注意排除恶露的。
你注意到刚刚流产以后注意了,可以吃,最好还是蒸熟了或者加热一下,那样子可以的呀,但是平衡性偏凉性的蔬菜水果就不要。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
你好,个人觉得流产之后少吃冰冷的食物,如果很想吃水果,可以蒸熟之后再吃,口感也挺不错。