3天没有大便了怎么办?如何解决的呢?

其他答案
宝宝现在多大多了?可能就是攒肚了,平时给顺时针揉揉肚子,吃点益生菌调理一下就好了
如果宝宝超过三天没有拉大便之后,就会出现上火便秘的现象,这时候他的孩子你可以考虑,给他喝点银耳莲子汤,或者是喝点小儿清火宝颗粒。
你好,这种多补充点水分,多吃点水果添加点妈咪爱或者益生菌,可以调理肠胃。
宝宝,有没有不舒服的现象?有没有哭闹?如果没有的话,可能是攒肚肚,可以捂热手掌,顺时针帮宝宝轻柔肚子子