你好我家宝宝六个月了有点讨厌吃母乳请问合生元的哪一款奶粉适合我家宝宝吃呢

其他答案
你好,宝宝六个月就可以喝合生元的二段奶粉拉,二段奶粉是六到12个月的。宝宝喝正合适
可以呀,宝宝有点讨厌喝母乳的话,这个时候可以给宝宝添加合生元奶粉。合生元奶粉营养很丰富,宝宝喝了不上火不便秘,身体棒棒哒。
合生元这个可以选择派星,这款还不错,接近母乳,好吸收一些的。可以先试试看。
不会讨厌的宝宝吃合生元的奶粉都是比较喜欢。
现在小孩子比较适应合生元这款奶粉。
孩子六个月的话,吃了合生元就可以改善这种情况的。
宝宝六个月,现在可以给他增加一些合生元的益生菌。
可以吃合生元的二段奶粉,至于哪一款还要给宝宝试一下才知道的,每个宝宝的体质不一样,最适合的奶粉也是不一样的
最近合生元奶粉有出过一款派星奶粉。它更接近于母乳宝宝的话应该不会挑口。而且他永远还是蛮好的,你可以买给他试一下。
其实合生元的哪一款奶粉都是非常好的,你也可以根据你们的经济情况来给宝宝选择奶粉。