怀孕了四个多月拉尿像棕色怎么回事

其他答案
你好,这个时候应该是上火原因导致的。平时可以多喝水,多吃一些新鲜的水果蔬菜。避免一些辛辣刺激性上火食物。如果长时间小便黄棕色的话最好去医院做个尿液检查
会不会是太上火引起呀,如果平常没有感觉到身体出现不适的话,这个应该没事。可以多喝一些温水,这样可以排除体内热气。
你好,这种可能是消化不良引起的,你要多吃香蕉,多喝点水,调理一下饮食。
有时大便颜色是棕色的话,那么很有可能是和你吃的东西有关系,也是属于正常的,所以你也不用太担心。