罗圈腿矫正手术多少钱?有给宝宝做过的吗?

其他答案
你好,孩子如果出现罗团腿的话,这时候一定要坚持给孩子补钙有助于孩子骨骼发育的,这时候最好带孩子去正规的儿童医院,给孩子带纠正器纠正,没必要给孩子做手术的孩子长大以后就会慢慢变好的。
没有哦,这个最好去当地比较大型的医院咨询一下会比较清楚一点,而且可以慢慢了解一下。
当然说每个地方收费不同,大概都是几千块钱就行。由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。和维生素d的缺乏有关。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。不缺钙的话应该要吃钙片啊。
如果孩子是罗圈腿的话,那么是要给他戴矫正器来进行矫正的,价格的话,还是建议你再去咨询一下医生,因为它每个地方的价格是不一样的。