孕妇7个月喝多少纯牛奶?怀孕中期睡眠质量太差,晚上总是睡不好怎么办?

其他答案
孕妇七个月的时候,你可以选择喝一些孕妇奶粉的。孕妇奶粉里面含有的物质是特别多的维生素含量也是特别丰富的,也可以在睡觉前喝一杯热牛奶,有助于睡眠。出去散散心,缓解一下压力。
每天可以喝一斤纯牛奶就可以了,也不用喝的太多,要不然你会难受的睡前可以洗个温水澡。听一些轻音乐,可以提高睡眠质量吧!思想上不要想的太多。