46天婴儿拉绿屎怎么办,是不是宝宝肚子受凉引起的呀?

其他答案
我们所说的46天的时候出现绿色大便,是不是奶粉喂养的原因导致的呢?奶粉中的微量元素铁含量比较高,不消化了就会这样。正常的母乳喂养,也有可能会出现绿色大便的,这个和妈妈的饮食有关系。也有可能是孩子受凉受到惊吓,消化不良等肠胃病。
像46天的宝宝拉绿便的话,有可能是受凉引起的,也有可能是消化不良引起的,在这个时候,你是可以给宝宝顺时针按摩肚子的。
宝宝拉绿屎很可能是着凉引起的,平时一定要给孩子做好腹部保暖工作