耻骨分离疼得厉害,会影响胎儿吗?能顺产吗?

补充描述:我从30周开始就起床,翻身,下床,走路,下体都疼,后面问医生,医生说是耻骨分离,现在我35周加5,医生说如果后期耻骨分离严重的话就不能顺产,需要刨妇产,可是我想顺产,有没有宝妈和我一样,生了的宝妈有没有同样经历却顺产通过的?耻骨分离影响胎儿吗?

其他答案
应该会比较疼痛的,如果是太厉害的话,可能会影响到顺产的,所以在怀孕晚期要密切留意一
缓解耻骨痛首先要恢复分离的耻骨,现今最直接、最有效的方法就是及时使用双菱形骨盆带,比较好的牌子如欧赫曼双菱形骨盆矫正带,快速矫正恢复分离的耻骨联合,缓解耻骨疼,非常符合耻骨恢复设计,它是现今国际产科医生比较看好的一种骨盆物理恢复方法。