普通的体温表和电子体温表,哪一个会准些?

补充描述:最近宝宝发烧,量体温都害怕了,想买个电子的,可是又担心电子的不太准确!

其他答案
我觉得还是普通的水银体温比较更准确一些,宝宝比较小,反复量体温的话很容易让宝宝害怕,这时候可以给宝宝备一支电子体温表。测量起来比较方便
其实现在来说大家普遍采用的还是用水银的体温计相比,电子的体温计来说,更加准确一些了。
怎么说呢?我家宝宝一直都是在用那个普通的水银体温计的。感觉这个会比较准确吧。
各人感觉水银柱的比电子的准确。温度计应当也是水银的准,电子温度计的数值与真实值有误差的。水银柱用起来就比较麻烦些。
你好个人觉得还是水银的温度计会比较准确一些,最好是可以给宝宝预备一个,这样会比较好一些。
你好,自然是普通的水银体温计比较准确一点,电子体温表会有一定误差。