怀孕七个月能喝奶粉吗?喝什么奶粉呢?

其他答案
怀孕七个月当然是可以喝,奶粉里可以添加点,孕妇奶粉,比如合生元的孕妇奶粉,还是比较。比较容易好吸收,而且基因和营养均衡。
其实你可以看一下那个佳贝艾特的一款妈妈奶粉,营养比较均衡,有利于胎儿的发育。
当然是可以的,平时可以根据自己的体质来针对 性的选择啊,适当的补些钙,多喝些有营养的汤水。
怀孕七个月肯定是可以喝奶粉的。可以选择安满孕妇奶粉,这个营养比较全面,而且容易消化,口感比较香醇。
你好,怀孕7个月还是可以喝奶粉的呀,很多品牌的孕妇奶粉都很好的,还可以喝普通的纯牛奶呀。
怀孕七个月是可以喝孕妇奶粉的,孕妇奶粉里面含有的营养物质是特别高的维生素也是特别丰富的,可以满足身体的需要,怀孕七个月的时候一定要坚持补钙。
你好,七个月可以喝奶粉的呀,你喝孕妇奶粉,合生元的或者美素佳儿美赞臣都可以的呀。
你好,这个时候也是可以使用奶粉的,你可以选择喝一些孕妇奶粉一类的就好了,喝也可以选择喝纯奶。
怀孕七个月,当然是可以喝的,建议最好是可以选择一些孕妇奶粉,这样会比较好。
怀孕七个月可以喝奶粉。怀孕初期就可以一直喝孕妇奶粉的。可以喝到生完孩子
可以喝奶粉的,市面上有专门卖孕妇奶粉的,可以根据自己的需求去买一些。