有哪些食物含维生素c ?孕妇缺少维生素c有什么表现?

其他答案
其实平时的话应该多吃一点水果,水果的话是可以补充那个维生素c的。
一般来说的话,像那个橙汁,橙子,还有就是橘子,或者是葡萄,猕猴桃,这里面都是含有丰富的维生素c成分的,那么如果缺乏的话,可能就是很容易感冒,抵抗力不好。
蔬菜水果含的维生素C含量比较高,如果平时有吃足够的维生素C一般是不会缺的