七个月宝宝能吃啥水果?怎么吃?

其他答案
你好,七个月的宝宝可以吃点香蕉,苹果雪梨,火龙果,这几种是好消化好吸收的。
宝宝七个月,可以添加一些辅食啦,刚开始的时候可以给宝宝添加一些米粉,米粉比较容易消化,不会造成宝宝消化不良。这个时候也可以给宝宝做一些水果泥和蔬菜泥。添加的时候每次让宝宝少吃一点,不易太多,避免宝宝消化不良
你好,一般情况下来说,七个月的宝宝在添加辅食以后呢,一般吃的食物应该是比较多的呢,七个月的宝宝可以吃一些苹果香蕉啊,但是一定要把孩子,开好,把那个食物的颗粒弄的稀一点,不然的话孩子很容易噎到的。
七个月的宝宝应该是尝试新辅食,最好是给宝宝弄成泥糊状,再用温水泡一下。
你好,七个月的孩子这时候主要是给孩子添加一些口感比较敏感的水果,你可以让孩子添加水果泥可以添加香蕉你的,这时候最好少量的添加一些观察孩子大便,如果没有问题的话是可以给孩子加量的,最好给孩子添加一些新鲜的水果你自己在家做的
你好,一般的水果都是可以吃的,买个咬咬袋,然后把水果放进去就好了。
可以吃苹果的,苹果是什么时候都可以吃的,一天一个苹果,远离医生。切成小块给宝宝吃。
七个月宝宝可以吃一些简单的辅食。水果需要做成水果泥给宝宝吃。就是用辅食机或者是料理机之类的给水果洗干净切块儿打成泥。
七个月的宝宝可以吃一些苹果泥,香蕉泥之类的哟,直接给宝宝用料理机打成泥就可以了哟
你好,一般这个时候你可以选择适当的给孩子吃一些苹果泥,香蕉泥类的,这些都是可以的。
你好,你可以用榨汁机把水果榨成汁比较好一点,如果水果比较软一点的可以直接让宝宝吃。