孩子踢被子怎么办?这段时间晚上睡觉的时候,宝宝总是踢被子,天气也没有多热啊,盖的特别少。

其他答案
小宝宝都喜欢踢被子的,你可以给宝宝多穿件一件衣服,或者说给宝宝用睡袋。
你好,一般小宝宝都是这样子的,我家孩子也是踢被子不盖,你可以给他盖一下肚子,穿个秋衣秋裤。
有可能是宝宝不喜欢被子压着的感觉,我家宝宝也是这样。每次醒来都要给他盖被子。你可以给宝宝穿一些连体睡服,避免孩子着凉
你好,踢被子,你可以买个睡袋给他,这样就踢不了了。每个小孩都会很正常的这样,都会踢的
你好!这时候你可以选择给孩子晚上睡觉的时候穿睡袋可以预防孩子着凉的孩子总爱踢被子,很有可能是缺钙引起的睡眠质量不好你可以坚持给孩子补充维生素ad促进钙吸收,也可以让孩子多晒太阳,吃一些乳钙效果都是很不错的。
宝宝踢被子是很正常的,只能是晚上多看看,多观察下,如果踢被子就给他盖上。
你好吧,其实孩子出现这种现象也是很正常的现象,你可以适当的给孩子穿一个比较薄一些的睡衣。
我家宝宝也是一直爱踢被子,我在他三岁半左右之前都是给他穿的睡袋,自己做的宝宝的睡袋
你好,这种情况都是属于正常的,你可以给宝宝穿睡袋这样可以好一点。