不知道怎么选奶粉,似乎不同配方补充的营养都不同,选奶粉有什么标准

其他答案
亲,总所周知母乳是宝宝最好的食物,如果没有母乳给宝宝选择奶粉,建议可选择一款更接近母乳配方的奶粉。您可以了解一下合生元奶粉添加SN-2亲和均衡结构脂(即1,3-二油酸 2-棕榈酸甘油三酯)是一种母乳化脂肪,能使营养成分更容易被均衡吸收。合生元划时代解锁母爱密码,以创新科技、法国品质守护宝宝成长
因为每个宝宝的体质是不一样的,别人家喝的比较好的话,你家宝宝也不一定能适应,所以它里面的配方不同,宝宝需要的营养也是有所不同的。