怀孕八周了,为什么肚子会紧紧的,有点难受,请问这是什么原因

其他答案
你好,一般的话刚怀孕,肚子稍微有点胀痛,该来月经的感觉是差不多的,你注意休息一下,没有不舒服就没事。
根据你描述情况,有可能是着凉引起的,你先适当的穿厚点,应该会有所缓解,不行就到医院做B超看看。
会不会是出现宫缩,因为宝宝一天天的成长,妈妈子宫扩大引起的,可以多卧床休息观察一下,平常避免太难了。