2个月的婴儿拉稀屎怎么办?是不是妈妈吃凉了啊?

其他答案
根据你描述情况,有可能是孩子着凉引起的,宝妈别吃寒凉食物,适当给孩子穿厚点会有所缓解。
你好,这个也可能是跟吃母乳有关系,也有可能是宝宝肚子着凉,这个给他吃妈咪爱或者是思密达调理。
那应该是,和宝妈的饮食有关系,也有可能是宝宝着凉了,你要给宝宝做好肚子保暖工作。
这种情况下的话,你可以给他用手瞬时按摩他的肚子,这个是可以帮助他消化吸收的。
对呀,如果妈妈平常吃生冷食物的话,是会导致宝宝出现拉肚子。可以给宝宝喂点妈咪爱来调理一下肠胃,宝宝恢复比较快。
这个时候的宝宝肠胃还不是很好,应该是肠胃不好消化不良引起的,建议用点妈咪爱给他调整一下肠胃。
孩子拉稀屎,很可能是睡觉的时候不小心凉到了肚子也有可能是妈妈吃的凉东西多了,平时一定要注意饮食
如果是母乳喂养的话,你要记住妈妈吃什么宝宝吃什么?所以一定要管住好自己的嘴巴。不能吃那些凉性的食物,而且是冻的也不可以。也有可能宝宝的腹部着凉了,你要记得给宝宝腹部保暖。