怀孕上火对胎儿有影响吗?什么影响?

其他答案
怀孕期间上火的话,其实胎儿会跟着你一起上火的,所以说平时尽量吃的清淡一点。
会呀,对宝宝不会有影响。平常可以喝点金银花水或者菊花茶,有助于清凉解毒的作用,要多吃一些蔬菜和水果。
你好,上火的话,宝宝也会上火呀,就是这些影响,到时候,宝宝生出来,脸上会有痘痘之类的呀,会上火。
孕妇上火不会对胎儿造成太大的影响,你可以多喝点蜂蜜水,多吃点清淡食物,可以缓解上火的症状。
怀孕以后上火一般不会对胎儿造成影响的,平时饮食上注意清淡一点,多喝点水,可以喝一点梨汁,或者是西瓜汁等具有祛火作用的食物。
没有什么影响,但是你还是要注意下饮食,吃得清淡一点,而且要养成一个良好的睡眠习惯。
大多数孕妇都会出现上火的情况,平时一定要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
怀孕的时候上火,只要不乱吃药,对宝宝健康就不会有影响的,平时应该注意多喝水。