快速解决鼻塞的小妙招,孩子感冒鼻塞特别严重,有什么方法可以解决?

其他答案
孩子如果鼻塞感冒比较厉害的话,你可以给孩子及时的喝水,吃一点小儿氨酚黄纳米颗粒。
小孩子鼻塞比较严重的话。你到时候可以用热毛巾热敷孩子的鼻子试试看哦
你好,一般鼻塞的话,这个就是用热毛巾敷一下,也可以慢慢缓解的,多给他喝点水,注意开窗透气。
最好带孩子去医院检查一下,让医生根据孩子情况,适量的开点感冒药吃,平时让他多喝水会有所缓解。
那么可以用热毛巾来给宝宝敷一下鼻子,给他用生姜葱白熬水后,再比较严重的时候是可以给他服用药物。
孩子感冒鼻塞,可以喝小儿氨酚黄那敏颗粒,帮助治疗缓解,平时还要多喝水,促进体内新陈代谢。