哺乳期意外怀孕怎么办呢?我是顺产的,应该可以要吧。

其他答案
哺乳期如果意外怀孕了,我觉得应该跟家人商量,看看是不是要这个宝宝。
这个要看你自己的意愿了吧。如果觉得自己的身体康复的还可以的话,那么就可以要的。
你好哺乳期意外怀孕的话是可以要的,就需要立即停止给宝宝哺乳了,按时产检一般胎宝宝没事的
只要自己感觉身体恢复还不错的话,而且只要不是距离太近,那么就是可以要的。