梦见吃螃蟹的是怎么回事呢?怀孕两个多月了

其他答案
可能是因为你在怀孕期间不能吃螃蟹,所以有特别想吃螃蟹,才会做这样的梦。
你好因为怀孕初期,吃的不好,睡的也不好,所以经常做梦,但是这个不能说明什么,不要想太了,平时多出去走动一下,有助于晚上的睡眠。
一般在怀孕两个多月的时候,是不可以吃螃蟹的,因为螃蟹它是凉性的食品,吃了很容易会造成流产的现象。
怀孕期间的话可能是太猛,这个不需要太担心,建议你最好是不要在意没有关系。