2岁宝宝老流口水怎么回事?怎么办?

其他答案
孩子如果到了两岁还是流口水,要及时的去医院给孩子检查一下,看看是不是压到了她的腮腺。
两岁的宝宝老是流口水的话,考虑可能是要长牙齿的吧,或者是缺钙引起的
你好,如果两岁的宝宝流口水。观察一下,看他是不是故意的,如果不是故意的,还是要看一下医生有点不正常。
那么宝宝可能就是因为牙齿还没有长齐吧,所以它就会出现流口水的现象。
好吧,如果是流口水的话,要观察宝宝口腔是否有异物或者是有些口腔溃疡可以带她先去医院看一下。