想了解一下怀孕多久验孕棒才能测出来怀孕了?

其他答案
基本上怀孕大概有15天左右的话就可以用那个验孕棒测试出来了。
可以在月经推迟一个星期之后使用验孕棒测试,如果出现了两条杠的话,就证明怀孕了。
你好,一般用验孕棒测试怀孕,在月经推迟7-10天的时候就可以测试出来了,测试的时候记得用早上的尿液是最准确的。
你好,一般情况下月经推迟七天左右就可以用验孕棒测出来了,用早起的晨尿测比较准确。
你好,最好是可以在月经推迟一个礼拜再用测量会比较好一些的会比较准确。