十一个月婴儿体温37.5正常吗?宝宝好像有些发烧了。

其他答案
小孩子的体温的话已经是属于发烧了,你到时候可以给他多喝点热水。
宝宝的正常体温是36-37度。宝宝37度45发烧可以给宝宝多喝点温开水。
你好,不要太着急了,37度体温还不是很高,可以选择物理降温,多喝温开水,跑热水澡,用白酒擦额头,小贝脚背,大腿内侧,手臂内侧。
有些低烧的,最好是可以先给他物理降温,这样会比较好一些的,平时注意保暖。