月子里自己可以用热水洗衣服吗?会影响吗?

其他答案
月子里身体比较虚弱,还是要多休息,月子里过意劳累的话很容易烙下月子病的,最好不要自己洗,如果没人代替只能自己洗的话,一定要注意水的温度不要太凉。
在月子里一定要注意多休息的,尽量不要自己洗衣服,你可以找别人帮忙或者用洗衣机。
我觉得你最好是不要自己洗,你家里人都没有帮你洗的吗?不洗的话你就直接放在那里,用洗衣机也是可以的,
你好,个人觉得如果条件允许,还是注意多休息,平躺,这样避免留下月子病,不宜太劳累的。如果在没有办法的情况下,用热水洗衣服还是可以的。但是一定注意时间不要太长。