胎动会痛怎么回事啊?这几天胎动特别频繁,而且有点痛,是怎么回事?

其他答案
到了怀孕后期,胎动频繁,完全在正常范围之内,不排除是宝快要出生的原因呀。我觉得你还需要做个胎心监护检查,看一看是不是缺氧的原因都知道
如果胎动比较频繁的话,我觉得你应该去医院做个检查,看一下是不是孩子有点异常。
你好,如果到了孕晚期的时候出现,胎动频繁,并且伴有肚子疼痛的情况的话,有可能就是出现了假性宫缩的问题,如果胎动突然变得异常的话,你最好还是去医院做一下胎心监护比较好,因为胎动异常的话,就说明孩子有可能是出现了缺氧的问题。
你好,宝宝胎动的时候会有一些疼痛感的,这个是属于正常现象,不要过于紧张。如果宝宝的胎动比较频繁。可以到医院做个b超检查看看是否正常。缺氧的话,宝宝胎动会比较频繁
这个是由于牵扯到了子宫。所以说伴随着一些疼痛也是属于很正常的范围。
你好,胎动会痛的话要去检查一下,特别是现在还会频繁,还是检查一下比较放心。
那就是宝宝胎动太厉害了,所以才会有痛的感觉,不用太担心,属于正常的,定期去医院检查一下,
一般胎动会痛,说明你现在这个姿势保持的不正确,你可以换个姿势,说不定他胎动的时候就会好一点