婴儿学步车几个月能坐?做学步车好不好?

其他答案
你好,婴儿的话,这个大概在七八个月的时候让他做比较好,不要太早,太早的话也不好的。太早的话,这个对宝宝骨骼发育不好,而且做的时候一定要有人在旁边看着。
婴儿的学步车,我觉得尽量选择那种推着走的,不要选择让孩子坐在里面的学步车。
一般说不建议过早的使用学步车,因为它对宝宝的腿发育不好,用的话建议迟些使用,每次使用时间不宜过长,!
最好在十个月以后用,这个时候宝宝站立,完全没有问题,可以用学步车帮助,学走
宝宝最好不要坐学步车,不利于宝宝骨骼的发育的。就算要坐的话,最早要10个月以后才可以用学步车的,而且就算用 了每天用的时间也不能太长的
你好,这个一般都是不建议让孩子使用学步车的,如果想使用的情况下,至少也要等孩子九个月以后再进行使用。