看见半个月婴儿一只眼睛眼屎多,是怎么回事?

其他答案
宝宝这种情况我觉得应该是上火导致的,要及时的给孩子多喝水来降火。
你好,如果天天是这样子的话,这个可能是泪腺堵塞,如果只是偶尔这样子就是上火引起的。
宝宝现在这种情况也不排除是上火的原因导致的,我觉得你最好还是给孩子再额外的补充一些葡萄糖水
你好,一般出现这种情况,应该是孩子的内火比较重,要多给孩子温水,还有就是注意添减衣物,衣服穿多过肉也会长很多眼屎!
宝宝眼屎多,很可能是上火,可以用棉签蘸取淡盐水,轻轻地帮助孩子擦拭。
有眼屎说明宝宝是有些上火的情况了呀,对于这样的情况没有好的办法就是多给宝宝喝些水就行了,如果空气干燥的话在屋内加湿空气也是有必要的呀
这个有可能是上火导致的,也有可能是眼睛发炎导致的,你需要给孩子喂点水帮助降火,然后再观察一下,如果是发炎的话,就得去医院看了
宝宝就是有一些上火了,一排给他喝一点金银花水或者一些凉茶果汁都很好的呀。
你好,如果是这种情况下,一定要及时用温水给孩子清洗掉,平常的时候适当的给孩子喝一些水,也有可能是由于上火的原因。
一般来说,半个月婴儿一边眼睛眼屎多,有可能是泪腺管堵塞了,可以给宝宝按摩泪腺管。