一个月宝宝鼻塞怎么办?是感冒吗?

其他答案
给她把脚心贴几片生姜片,这个是驱寒的,效果还是挺不错的。然后找个好点的推拿师给推拿就可以了
一个月的宝宝,如果鼻塞的话,有可能是有点儿感冒了,及时的给孩子多喝点温开水,先观察一下。
你好,宝宝有点鼻塞的话,可能有点轻微感冒,如果就是鼻塞你先给他用热毛巾敷一下,多给他喂点温开水,如果不严重就暂时不要吃药。
你好,宝宝现在有点鼻塞,可能是着凉的原因导致的,你可以每天用温毛巾给孩子按摩一下。
如果宝宝鼻塞没有其他的症状,应该就是有点上火了这个时候可以用棉签儿蘸水打湿鼻屎。然后轻轻的揉一揉宝宝的鼻窝处。再也棉签儿,轻轻地站出这样就不会伤害到宝宝的娇嫩鼻腔内膜了,新生儿一般的抵抗力也是非常强的,不容易感冒的
鼻塞你看一下他鼻子里面有没有异物,如果有异物的话就用,那个吸鼻器轻轻地给她吸出来,如果家里面没有的话,你就用那个棉签,婴儿棉签,沾一点温开水,然后轻轻的给他,赶出来。
你好,如果孩子出现了这种症状,应该是感冒了,要预防孩子发烧,一定要多给他喝温开水,注意增减衣物,也可以喂点感冒药。
宝宝鼻塞属于有感冒的情况,可以喂母乳的时候用热毛巾热敷孩子的卤门,帮助缓解感冒情况。
宝宝可能就是有点感冒了,所以这个时候把就要注意了,你可以给他吃点小儿氨酚黄敏颗粒,或者爱唱都很不错的。
你好,这个时候也有可能是由于宝宝鼻子里有鼻屎引起的,你可以选择看一下宝宝鼻子里有没有鼻屎。