新生儿脐部护理注意事项都有哪些了的啊?

其他答案
新生儿脐部一定要每天用酒精消毒的。不要碰水保持肚脐干燥,一般15到30天就会自然脱落。
新生宝宝要注意保持脐部的清洁和干爽的,另外要注意尽量不要让脐部沾水的,沾水以后要及时擦干的。
就是可以一日三次给他擦一点应用的碘伏,不要给她碰凉水,让它慢慢脱落。
新生儿的脐带那个位置一定要注意,每天用碘伏给她消毒,预防一下感染。
您好,宝宝出生以后的话,建议你三天左右就要用碘伏给宝宝消毒,这样是有利于更好的恢复的。
你好,新生儿的肚脐没有脱落之前是要每天消毒的,用医院发的那个碘伏每天给宝宝肚脐那里消毒。等到宝宝的肚脐脱落,然后观察肚脐是否结痂,肚脐那里是否干燥。如果是这样的话就不用继续消毒,如果还没有长好就要继续消毒。
这是被人家可以直接上药店或者母婴店去买那种护脐贴,每次给它洗澡之前,用那个护脐贴把肚脐贴上,然后直接放到水里洗就可以了,那你是不能碰到水的,差不多一个星期到半个月之间,等他外面那个,脱掉了,就可以直接洗了
你好,一般这种情况是不能碰生水的,所以泡澡的时候一定要注意,每天都要按时用碘伏消毒。注意局部卫生。
一般出院前医生都会告知宝宝的一些护理常识,新生儿夫妻一般会在15-30天脱落,脱落越晚宝宝肚脐长得越好,期间更换尿不湿要小心,不要触碰不然容易出血。只要肚脐没有出血发炎就不必担心。
不要接触到水,每日用棉签沾75%酒精消毒3次左右,一般7-14天就会干燥脱落。就没事了。
新生儿肚脐护理一定要注意,不要碰到水,平时用碘伏擦拭,保持肚脐干燥。
好新生儿脐部护理每天要消毒两次,用专用的消毒液或者碘伏,注意药不能碰到,水也可以给孩子用护脐带绑起来,