金斯利安多维片的作用是什么呢?孕妇从什么时候开始服用叶酸?

其他答案
你好,金斯利安多维片,就是补充多种微量元素的。叶酸片的话,一般从备孕开始就要吃,一直吃到怀孕三个月的时候就不用吃了。
你好,怀孕以后和备孕期间孕妇是可以吃叶酸,有效预防胎儿畸形的。这时候也可以吃一些多舞种维生素片可以补充维生素,增强身体的抵抗力个人觉得最好吃一些新鲜的蔬菜水果补充维生素的,平时多喝一些温开水,怀孕期间孕妇抵抗力下降,容易生病感冒的。这时候可以多吃一些温开水,清淡的食物,增强身体的抵抗力,预防上火的。
金斯利安的多维片,它可以帮助孕妇补充一些维生素也可以帮助胎儿正常的成长发育。
你好,这个是在备孕期间和怀孕后前三个月都要吃的,这个多维片,就是补充多种不同的维生素呀。
从备孕就要开始补充叶酸了,你说的这个是叶酸多维片,除了叶酸还好有孕期所需的多种维生素,补充起来也更全面些!
可以补充叶酸和多种维生素,我的话是怀孕后吃的金斯利安多维片,孕前一直吃他家叶酸片。
金斯利安多维片主要作用补充多种维生素和矿物质。从怀孕前的三个月到怀孕后的前三个月补充叶酸,是为了预防胎儿神经管缺陷
你好,一般情况下开始备孕了,就要吃叶酸了,然后怀孕之后也要吃三个月的叶酸。