六个月宝宝的辅食添加什么?怎么添加?

其他答案
你好,六个月的宝宝可以添加一点米粉。首次添加先给它少充一点,不要冲太稠等宝宝吃,肠胃适应之后再给他增加。也可以给宝宝做点水蒸蛋,如果怕宝宝不好消化的话,可以。把蛋清和蛋黄分开,只蒸蛋黄。蛋黄加水,一比一,可以滴一滴芝麻油进去。
六个月的孩子刚开始添加辅食,主要是给孩子少量的添加一些米粉,刚开始给孩子添加米粉的话,最好选择一些口碑比较好的原味儿产品,你可以让孩子添加一到两勺,观察孩子大便,如果没有问题的话,才可以给孩子加量的。
六个月宝宝刚添加辅食,要给宝宝选择离胡状的食物,刚开始一般都是吃,米粉。
刚开始添加的话,只能添加含铁量高的米粉,你家宝宝是第一次添加吗?第一次添加就给她添加米粉就可以了,多喝点水,防止宝宝上火,
六个月的宝宝添加辅食,你可以先给孩子添加一点米粉和蛋黄,刚开始的时候要添加的少量一点。
你好,六个多月的宝宝添加辅食的话,可以添加一点高铁米粉,慢慢适应了之后再添加大面条之类的。刚开始弄两勺,冲稀一点。
6个月的宝宝以母乳或者婴儿配方奶粉为主食,在此之上,逐渐尝试辅食,辅食的种类和数量要少,形状要细,如米粉、果蔬泥等单一辅食,等宝宝适应后,妈妈可以尝试添加肉类辅食。
宝宝辅食可以添加果泥或者稀粥啦之类的这些都可以的哦!不要给吃硬一点的食物就可以了
你好,一般这个时候是孩子刚开始添加辅食的时候,就尽量的给孩子添加一些米粉,米汤一类的,比较容易消化。
六个月的话,你一般就是给他吃那个原味的高铁米粉嘛!刚开始添加,不要贪多,每次给一勺就好了,让他慢慢适应几天看有没有不舒服的在逐量的添加。
你好,一般6个月的宝宝可以给他添加三餐米粉或者水果泥了,注意分量不要太多。