宝宝胃受凉呕吐可以给她喝酸奶吗?

其他答案
你好,宝宝的胃受凉呕吐了就给宝宝喝温水,吃一些温的食物暖暖胃,酸奶是凉的就不要喝了。
宝宝胃受凉呕吐的话,就不要再给他喝酸奶了,你应该是给他,多吃点温热性的流质的食物。
你好,您都说宝宝受凉呕吐了,您再给他喝酸奶,酸奶是放冰箱的那一种吗?最好就不要给了。
那肯定是不能给他喝酸奶了,这期间就不要给他吃东西了,如果饿得厉害的话,就给他喝点小米粥就可以了,多喝点热水。
你好,孩子受凉呕吐,这时候最好让孩子吃一些热东西,你可以让孩子喝一些红糖姜水给孩子顺时针按摩一下肚子,或者是给孩子贴一个丁桂儿脐贴,用暖袋暖暖肚子的,这时候让孩子吃一些热的东西,喝一些小米粥比较容易消化又养胃的作用。
胃部受凉的话最好是不要给宝贝喝酸奶了。你可以给宝贝喝一些容易消化的,比如说大米粥。哦!
你好,已经受凉了,这个肯定是不可以喝酸奶的,你给他喝点奶粉,多喝点温开水。不能喝酸奶,这些也不能吃油腻的。
宝宝胃部受凉呕吐的话,最好不要给宝宝喝酸奶比较好,酸奶也是凉的,会导致更加严重,可以热敷宝宝腹部
宝宝胃受凉呕吐的话最好给他喝暖暖的小米粥,小米粥是暖胃养胃的最好食物。他已经受凉了就不要喝酸奶了
你好,个人觉得这种情况就不要给他喝酸奶了,因为生冷的东西不一定有好处的,可以给他喂一点热苹果汁。