什么时候测试怀孕最准?月经已经推迟十天没有来用早孕测试纸检测没有怀孕是怎么回事?

其他答案
月经推迟7到10天都是正常的,所以在月经推迟7到10天后就可以用,早孕试纸来检测怀孕,如果没有检测到怀孕,那么你就要去医院检查。
您好,您可以换另一个牌子,然后是早上的时候,也会比较准确一点,如果十来天都没有来的话,那么您就是月经失调了。
你好,一般情况下月经推迟一个星期左右就可以用试纸测试出来是否怀孕的,你可以选择早起的第一次小便准确率是比较高的。
这应该是时间还有一点早,估计出不来结果吧,你再过几天的时间。应该就会看出来
早晨起来测试怀孕比较准,也可以抽血化验,月经推迟十天没有来,用早孕试纸检测没有怀孕的话,可能是月经不规律导致的
一般月经推迟7天就可以测出来了,建议去医院验血,这种方法知道的比较早,也比较准的。。
一般在月经推迟一周后测试如果是怀孕的话就可以测试出来的,已经推迟十天没有来应该就是没有怀孕了。