宝宝发烧38度怎样退烧?给宝宝吃什么牌子的退烧药可以快速退烧?

其他答案
38度还没有到高烧,如果宝宝精神状态好的话,你可以给宝宝多喝点水,到了39度再吃退烧药。
你好,是发烧超过38度5才吃退烧药的,不要随便的给宝宝吃退烧药。
先给宝宝用温毛巾,不断的擦拭全身,然后如果看着不退烧的话,就给他吃点退烧药,吃退烧药的前提下,也要给他用温毛巾擦全身
你好,孩子发烧38°不要太担心,让孩子多喝一些温开水,用温水给孩子擦拭身体,物理降温的,这时候如果孩子高烧的话也就是超过38.5°让孩子吃一些退烧药观察孩子的体温,如果反复发烧的话最好带孩子赶快去医院治疗一下。
只要宝贝的体温没有超过38°5就不用喝退烧药,你可以给他额头贴一个退烧贴。到时给宝贝多喝温开水。
一般是38度5以上吃退烧药,这个时候就是多用毛巾擦身,散热,多喝点温开水,如果一直持续不退烧,就要去看一下的。
宝宝发烧38度的话。可以给宝宝使用退烧栓,也可以给宝宝吃点小快克氨酚黄那敏颗粒或者美林退烧比较快
宝宝发烧不建议吃药哦,建议可以先用退热贴物理退热哦!退不下去,在吃药。
宝宝发烧不超过38度五的话可以采用物理降温法,给宝宝贴个退烧贴或者洗个热水澡都可以。注意不要给宝宝穿太厚有利于散热的!
宝宝发烧38度,可以把毛巾打湿,敷在宝宝额头上,进行物理降温,同时用湿毛巾擦拭孩子手心脚心腋窝等地方。
你好,个人觉得孩子38度是不需要服用退烧药的,可以选择物理降温吧,热水澡和温开水,然后用白酒擦额头,手背,脚背,大腿内侧,手臂内侧。如果体温超过了38度5,可以选择为美林或者布洛芬。