怀孕前几天有什么反应?怀孕早期一般都会出现孕吐吗?

其他答案
你好,怀孕一个月以后大多数人都会出现妊娠反应,只有少部分的人没有妊娠反应,都是正常的情况,要注意休息,少吃多餐。
你好,怀孕前几天的话可能,会出现小肚子胀痛,乳房胀痛,想睡觉,然后又容易饿,有的孕吐没有这么快。
一般是在怀孕45天左右会有妊娠反应,例假推迟,这是最明显的,怀孕反应。
你好,在怀孕期间的情况的话,一般会出现恶心呕吐的现象呀,放松心情,不要太担心的,这些是正常的反应。
一般在怀孕早期的话,大概就是一个月左右,可能就会出现孕吐的,这个时候你要注意多吃点水果蔬菜,在必要的时候吧,就要服用一点,维生素b6的。
嗯,我怀孕期间是能吃能喝,能睡一觉到天亮的,从来没有做过梦的,也没有什么反应,
怀孕早期大部分人都会出现孕吐情况发生,但是也会有例外,怀孕前几天会出现轻微出血,是受精卵着床导致的,也会有体温比平时略高,月经推迟等早孕现象
在怀孕前几天一般会有食欲不佳乳房胀痛恶心呕吐的现象的,小肚子或者有隐隐的痛感
对怀孕早期一般都会出现孕吐,不过有一部分人也是没有反应的,所以说你不用太担心,如果说有反应的话,你就尽量吃点自己喜欢吃的东西,过了三个月就好了。
不一定的,孕吐是看个人体质的,不一定每个人都会出现的,怀孕前几个月可能会有嗜睡,尿频的现象