孕期可以用什么护肤品的啊?怀孕一个月多了。

其他答案
怀孕一个多月了,可以选择孕期专用的护肤品,他们都是纯天然的,而且是有机的,不含化学物质,对胎儿有刺激。
怀孕有试过几个牌子,觉得最好用的是亲润家的了,真的不错,没有出现过敏的现象,宝宝生下来也很健康
其实正常的补水系列的护肤产品。在怀孕期间都是可以正常使用的哦。不需要特别担心,如果你,不想用的话,那么你也可以选择孕妇专用的品牌哦。
孕期的话要买孕产期专用的护肤品呢,以前的可能就要先换掉,孕期专用的成分会更温和一些
怀孕期间是可以坚持正常的补水护肤的,可以用孕妇专用的护肤品牌都可以也可以做补水面膜的!
建议孕期使用比较安全的护肤品,纯植物护肤的,或者孕妇专用的,最好咨询一下,孕妇用安不安全。
在怀孕一个月的时候,你是可以选择使用护肤品的,必须要选择一些比较温和不刺激的护肤品才是比较好的,比如就像娇韵诗,袋鼠妈妈,10月天使,都很不错的。