孩子不吃饭怎么办2岁?孩子特别挑食,光喝奶不吃饭有什么方法可以改善?

其他答案
你好,孩子不吃饭,这时候很有可能出现缺钙,缺锌的现象,最好带孩子去医院化验一下微量元素,这时候一定要。给孩子定期补充营养,补充维生素的,如果孩子铅含量高的话,也可以给孩子吃排铅药,还是肠胃吸收不好的话,可以让孩子吃益生菌调理一下肠胃的。
你好,孩子不吃饭的话,这个可能是有点挑食,厌食,可能是缺锌的症状吧,你可以带她去检查一下看看。